首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

和好如初!张靓颖生日会上告白:最爱的永远是我妈妈

文章来源:
字体:
发布时间:2016-10-12 11:10:54

  10月11日是张靓颖32岁的生日,当晚,张靓颖在出道前驻唱的成都“音乐房子”酒吧举行生日会,这里也是她和冯轲最初相识的地方。少城时代旗下艺人王铮亮、潘辰、谢帝也到场助阵。

  值得一提的是,张靓颖妈妈也来到了现场与女儿助阵,这是“风波”过后三人首度同台,张妈妈在台下静静观看,不时用手机拍摄台上的女儿。

W020161012296363767994.jpg

  舞台上,张靓颖告白妈妈:“今天是我的生日,每年生日我妈都会跟我说是我的生日也是我的受难日,我觉得我长这么大是一个幸运的人也是一个幸福的人,虽然我是单亲家庭但我妈妈给了我两份爱,让我什么都不缺,在一个很幸福的状态长大的。妈妈我爱你。”同时她还表示,整件事就是个误会,当天就跟妈妈联系也讲好了,私下的是自己在家里解决。

  张靓颖还向冯轲喊话:“无论怎样,我最爱的是我妈妈,永远排第一。你(冯轲)只能排第二。不不不,你们(凉粉)排第二,你(冯轲)对你第三的位置满意吗?”冯轲笑着说:“我对我的位置非常满意。”台下张妈妈也乐开怀。