首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

赵薇分享林语堂语录 感慨人生幸福不易

文章来源:
字体:
发布时间:2017-02-05 15:43:36

赵薇:人生幸福,无非四件事:一是睡在自家床上;二是吃父母做的饭菜;三是听爱人讲情话;四是跟孩子做游戏。 ——林语堂 人生不过如此,且行且珍惜。自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。 ——林语堂《人生不过如此》 中国人得意时信儒教,失意时信道教、佛教,而在教义与己相背时,

2017-02-05 11:45 来自iPhone 6s Plus 转发(11815) | 收藏 | 评论(3)

   2月5日,赵薇在微博上感慨人生幸福不易,与网友分享林语堂语录。语录中提及“人应当享受财富”,又谈到人生在世,应当“享受悠闲的生活”。不少网友都回复:“这些你都有了!”还纷纷称赞赵薇热爱生活。

 
  尽管工作中的赵薇兢兢业业,在闲暇之余她也常与家人出游,共享天伦之乐。2016年11月,赵薇曾携小四月与母亲一同出游,为母亲庆生。2月3日,有媒体曝出赵薇全家在迪拜旅游的照片,并称赵薇疑似小腹隆起,怀有二胎,小四月或将当姐姐。随后,赵薇工作室否认:只是衣着宽松。尽管是个乌龙,网友依旧积极“催生”,纷纷希望赵薇再怀二胎。