首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

赢在起跑点!碧昂斯5岁爱女将推个人品牌

文章来源:
字体:
发布时间:2017-02-05 15:35:26

   日前才宣布自己喜怀双胞胎、甚至被亲爸爆料是龙凤胎的美国乐坛天后碧昂斯,除了忙着安胎外,也忙着一手打点5岁爱女布鲁艾薇(Blue Ivy)的个人事业,据悉碧昂斯的公司已经准备要为布鲁艾薇推出专属的个人美妆品牌,让女儿赢在起跑点,早早就开始大亨人生。

 
  根据《TMZ》报导,碧昂斯自己旗下公司所将为布鲁艾薇打造的个人美妆品牌,将推出包含各式美容美体产品,到手机设备、电玩游戏等一系列产品,目前已经准备得差不多,只差最后的正式名称,因为过去早就有一间波士顿的婚顾公司抢先以“布鲁艾薇(Blue Ivy)”注册为公司名,让碧昂斯与老公杰斯只得走法律途径解决,试图将这个公司名买回来,目前已经在走法律流程当中,让外界推测应该再过不久,布鲁艾薇的个人品牌商品就会正式上线,小小年纪就要拥有自己公司与专属商品,让人十分钦羡。