首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

万亚马:若继续努力工作,一切皆有可能

文章来源:
字体:
发布时间:2016-10-11 13:53:16

  体育10月11日讯 热刺中场球星万亚马表态称,现在去谈论争夺英超冠军还为时尚早。本赛季,热刺在英超开局表现不错,目前已经七场比赛保持不败,波切蒂诺的球队更是在对阵曼城的强强对话中战胜了对手,很多的球迷和专家都认为热刺将为新赛季的英超冠军而战。

q.jpg

  万亚马告诉442的记者:“仅仅在口头上说,我们可以赢得联赛冠军,这是一件很容易的事情,但事实上如果我们努力工作的话,那么一切皆有可能。

  “我们不会说将冠军当做是一个目标,我们的目标是取得比上赛季更高的排名。”

  身材强壮的肯尼亚国脚已经在热刺中场发挥出了自己的核心作用,他说:“每一名球员都有他自己的风格,而当我们将自己的风格和全队的风格结合起来的时候,我们将能真正地为球队做出贡献。

  “我认为自己的风格和英超很搭,因为身体对抗对我来说不是什么问题。我喜欢争得球权,我也喜欢铲球,但如果我能得到机会的话,我也会插上助攻,并尝试进球的。”