首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

国庆期间 龙口警方打击震慑各类现行违法犯罪

文章来源:
字体:
发布时间:2016-10-05 14:09:23

1

   胶东在线10月5日讯 (记者 侯嘉伟 通讯员 韩光)“十一”来临,为保证良好的社会秩序,确保辖区和谐稳定,龙口市公安局全警动员,多措并举,全力开展国庆安保工作。进一步加强 社会面 治安管控工作。

 
  国庆节7天假期,该局 武装 巡逻组在城区开展全天候 武装 巡逻,各派出所要最大限度安排警力开展 社会面 治安巡逻,实施“警灯闪烁”工程,确保辖区见警察、见警车、见警灯,打击震慑各类现行 违法犯罪 ,严密防范和处置各类突发事件。对节日期间人员流动频繁的特点,在重点地段设立 武装 治安检查站,严密 社会面 治安管理和阵地控制,开展不间断治安检查,防止各类治安危险分子藏匿其中,及时发现和打击流窜作案人员。
 
  加强公共安全监管。国庆节期间,人流、车流必将大幅增加,极有可能出现道路拥堵、事故高发等情况。该局交警部门提前采取措施,做足工作预案,强化节日期间道路交通管理,加大管控力度,加强巡逻执勤和交通疏导,加大对违法停车、超速超载、随意变更车道、酒后驾驶等违法行为的查处力度,确保道路安全畅通。同时,做好辖区旅游景点的治安管理和防范工作,确保不出问题。全面加强消防、涉危涉爆等公共安全监管,及时消除安全隐患。