首页 > 新闻 > 华东新闻 > 正文

丽江游客餐厅催饭被辱骂 报警后再遭店员暴打尾随

文章来源:
字体:
发布时间:2017-02-05 15:33:32

   2月4日晚,有网友通过微博向中国青年网记者反映自己有亲人在丽江一餐厅催饭被辱骂,报警后再遭店员暴打,尾随。

 
  2月4日晚,网友@瀛台茶叙 通过微博称,2月4日上午亲人一行8人到丽江古城七一街兴文巷的一个名叫“快活林”的饭店吃饭。“因为点的豆浆总也不来,定好的下一个旅游景点的行程,怕耽误时间,就说了两句能不能快点。谁知女老板直接来句‘爱吃就吃,不吃滚蛋!’”,游客质问她为什么骂脏话,被店员围堵,威胁。
 
  网友称,游客报警后,民警到现场了解后,认为店家确实不对,让双方相互谅解,相互道歉。游客离开时再遭饭店的人持刀棍殴打,尾随。“那些个人当时不管我们男女直接上去就拿棍子抡我们的头,掐住脖子”。微博附带两张图片,有游客头部和颈部受伤。
 
  丽江游客餐厅催饭被辱骂 报警后再遭店员暴打尾随网友上传被打图片
 
  该网友表示,2月4日晚,警方已对被打游客做过笔录。
 
  2月5日上午,中国青年网记者多次致电该“快活林”餐厅,无人接听。记者通过短信,核实相关情况,未能得到回复。
 
  随后记者联系了丽江市公安局古城分局古城派出所,工作人员查询后告诉记者,确实有相关出警记录,当时登记的是去餐厅调解,目前已经调解结束。该工作人员称,因为自己没有参与出警,更多情况需要了解后再回复。
 
  丽江市公安局古城分局政工科工作人员称,会向相关部门反映,然后回复。
 
  截止发稿,该微博已经被转发超过2300次,评论超过1500次。记者仍未得到相关方面,关于此事的回复。