首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

金·卡戴珊被劫疑有内鬼 老公被警方传召

文章来源:
字体:
发布时间:2016-10-08 10:09:00

   据wo888《东森新闻》10月8日报道,“丰臀金”金·卡戴珊(Kim Kardashian)日前与姐妹淘到巴黎参加时装周,不料惊传2日晚间在下榻的饭店,遭到2名歹徒持枪挟持。老公坎耶·韦斯特(Kanye West)在接到消息后,也火速放下工作,从纽约赶往巴黎陪伴爱妻,但他日前却被怀疑为该抢劫案的“内鬼”,遭到巴黎警方传召协助调查。

 

b

 
  据美国网站《Your News Wire》报道,巴黎警方推论卡戴珊遇劫的案子,劫匪可以如此轻易的将珠宝到手,肯定是有她身旁的“内鬼”在通风报信,而嫌疑最大的就是她的老公坎耶·韦斯特。警方表示,“虽然坎耶有不在场证明,但是我们觉得他在录口供时多次闪烁其词,所以决定再次传唤他来协助调查。”
 
  据悉,卡戴珊的前保镖史蒂夫-史丹纳利斯(Steve Stanulis)也曾在受访时,指出“卡戴珊在巴黎下榻的酒店保安措施做得不错,但歹徒竟能淮确地知道卡戴珊单独行动的时机行事,代表她身边一定有相关人士的指引才可能办到。”
 
  但是据美国网站《Snopes》的报道,该篇报道并非属实,虽然警方锁定这起案件中有“内鬼”,但是所有曾出现在卡戴珊身边的人都有嫌疑,例如酒店员工、机场安检工作人员等,因此并不能认定坎耶-韦斯特就是该名“内鬼”。