首页 > 美食 > 食疗养生 > 正文

福利到位!曝拜仁派专人上门帮大将清理垃圾

文章来源:
字体:
发布时间:2017-02-05 16:41:38

   俱乐部能够为球员们提供怎样的帮助?《图片报》就揭秘了一件趣事,他们报道称拜仁俱乐部会派出专人来帮助里贝里清理垃圾,并且打趣道:“里贝里的合同当中,有帮助清理垃圾的条款吗?”

 
  《图片报》的记者拍到了一辆银色的大众汽车停在了里贝里的家门口,随后一名身穿拜仁外套的工作人员下车。他取下了里贝里住宅门口的垃圾箱,将垃圾袋取出装入车中之后离去。按照《图片报》的说法,大约从6年前开始,拜仁就派出专门的工作人员定期帮助里贝里来清理垃圾。之前里贝里的邻居曾经抱怨过法国球星没有对垃圾进行合理的分类处理,总是只把垃圾袋随意扔在自己的家门口。
 
  里贝里2007年夏天从马赛加盟拜仁,本赛季是他在德甲班霸效力的第10个赛季了,之前法国球星已经与拜仁续约到了2018年夏天。