首页 > 科技 > 通信 > 正文

双摄像头 疑三星Galaxy S8邀请函曝光

文章来源:
字体:
发布时间:2016-10-10 14:11:42

  按照往常惯例,三星Galaxy S8将于明年MWC期间正式发布,而对于消费者来说每年像这样的重磅旗舰都十分值得期待,近日网络上开始流传一张三星MWC 2017的宣传图,似乎双摄像头会成为主要卖点。

  这张网上流传的三星MWC 2017的图片中标明了三星将于2月26日举行发布会,而图片中的眼睛似乎暗指摄像头,瞳孔处的“8”一方面是指Galaxy S8,另一方面或许暗示着双摄像头的设计,当然目前三星方面未放出任何消息,真实性存疑。

  目前越来越多的手机都开始以摄像头作为主要卖点,而有着好成像的手机更是在同价位机型中受到消费者欢迎,进入网络时代后人们分享照片变得非常方便,所以近几年厂商也被“逼着”努力提升成像质量,三星和苹果iPhone则凭借一贯出色的成像质量,逐渐成为手机行业拍照质量的标杆。

ChMkJlf68J-IIUDqAACQez-irswAAWxJAKMGT8AAJCT536.jpg