首页 > 军事 > 台海风云 > 正文

美国大学袭击案致11人伤 嫌疑人被击毙

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-29 16:16:01

中新网11月29日电 据外媒报道,美国俄亥俄州立大大年夜学当地光阴28日早上,有外子驾车撞向人群,随后持刀行凶,造成11人受伤。外子其后遭差人开枪击毙,警报解除了。疑凶是一名索马里裔青年,为该校学生,警刚毅刚烈究诘拜候工作是不是恐袭。
警方示意,早上9时40分阁下,一辆汽车撞向人群,驾驶车辆的外子随后下车,手持屠刀见人就砍。
有报道指,疑犯Abdul Razak Ali Artan首先在校园按响警钟,建造凌乱,在人们撤离校园时开车撞人。
美国大大年夜学报复入攻案致11人伤 警刚毅刚烈究诘拜候是不是为恐袭
警方说,在校园究诘拜候一块儿气体吐露工作的校园差人霍鲁科(Alan Horujko),在事发不够一分钟赶抵现场,遇上凶徒,在不够一分钟之内将他击毙。
一名男生示意,他见到一辆汽车撞向人群,听到火警警报,但没有枪击。他说:“没人开枪,只听到一些尖叫声,大大年夜家都狂奔逃命。”有眼见者见到一人被撞至抛向半空,跌落地面。
依照眼见学生以及警方的说法,无证据显露凶徒曾经开枪。
消防局谈话人称,11人被送去当地医院,一人情形主要,其别人情形不乱。大家首如果被撞伤以及刺伤。