首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

煌品三汁焖锅:健康养生的美食

文章来源:
字体:
发布时间:2016-10-14 15:00:39

  现代人工作压力大,为了自身的健康,越来越多的人开始注重养生。人每天都是离不开三餐的,健康养生从饮食开始,这时候一个健康养生的美食品牌煌品三汁焖锅正在兴起。

  据了解,煌品三汁焖锅是一种新型的吃法。采用古法焖锅,将焖锅与涮、汤的现代美味完美结合,既保留了食物的鲜美,还是健康养生的美食。

00300124673_84bc7ae7.jpg

  还没到饭点,店里的人已经坐满了。门口还有很多排队的顾客。记者采访了一对年轻小情侣,年轻姑娘说:“煌品三汁焖锅的店里生意一直很好。每次来吃饭人都很多,为了吃到美食我都是提早到的。他们家的东西味道鲜美,又不油腻,还没有油烟。一顿美食只需要15分钟左右的时间就可以享受到,不像有些中餐馆要等上一个多小时。”

  一群大学生还向记者介绍说:煌品三汁焖锅在网上口碑很好。我们是在网上搜美食的时候看到的,评论都很好。性价比也很高,量足味道很赞。抱着试试的心态来过一次,就成了这里的常客。现在和朋友小聚,请客吃饭煌品三汁焖锅都是我们的首选。

  就在两三个小时,煌品三汁焖锅的上座率是100%。相比其他餐饮店,他们只是饭点的时候人多。反观煌品三汁焖锅,过了饭点还是座无虚席,生意很好。已经不清楚销售多少出去菜品了,为什么煌品三汁焖锅会如此受到消费者的青睐呢?

  经记者的深入了解到,煌品从2011年就拥有了一群忠实的粉丝。煌品三汁焖锅传承传统,革新工艺,满足完美吃货的条件,遵循健康养生的原则,不断地改进和创新产品。他们的美味一直都坚守让每一步都做到完美。食材方面每一样都经过严格把控,进行精心的挑选,他们的秘制底料精选30余道中草药,采用慢火熬制12小时,加之以采用牛油、植物色拉油等健康调味底油烹调。所以煌品三汁焖锅的产品特别美味,药膳还达到了健康养生的效果。煌品三汁焖锅除却了产品的一大特色外,还有高效快捷的效率,美食不用等只需十几分钟的时间就可以享受到。

  现在很多餐饮店为了盈利,忽略了产品的本身和管理。然而煌品三汁焖锅却是把每一工序都做到了优秀,从产品本身到服务,都做到完美,还一直遵循保持产品健康养生。这样的美食能不让人心动么?