首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

菲律宾破获史上最大毒品案 缴获近1吨冰毒

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-28 13:29:06

国际在线专稿:据英国播送公司(BBC)12月28日报道,菲律宾政府日前证实,在最近的系列缉毒动作中,菲律宾警方缴获了近1吨病毒,价值达到1.47亿美元(约合人平易近币10亿元)。菲律宾法律部长维塔利亚诺·阿基雷(Vitaliano Aguirre)示意,这是菲律宾史上破获的最大大年夜阿芙蓉案,并称已经有10人因涉此案而遭到控诉。
阿基雷示意,在缉毒动作中还缴获了大大年夜批建造冰毒的“化学药剂桶”(菲律宾称“涮涮锅”)。
菲律宾总统杜特尔特自从6个月前就职以来,发动了大大年夜范围的“阿芙蓉战”。由于他曾鼓舞激励差人当场击毙毒贩,遏制现在,已有6000多名毒贩以及吸毒者被差人当场击毙。杜特尔特是以遭到良多人权机构攻讦,被指针马糊低级毒贩以及吸毒者发动报复入攻,而没有手法入攻幕后的大大年夜毒枭。
12月初时,杜特尔特因承认曾经亲手杀作古3名强奸嫌犯而遭到申斥。