首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

拉姆:拜仁要还这么踢 几条战线都会很快出局

文章来源:
字体:
发布时间:2017-02-05 16:51:20

   主场1-1战平沙尔克04,球队在比赛中的状态糟糕,这显然不能让拜仁上下感到满意。主帅安切洛蒂赛后谈到了球队的问题,而拉姆则表示这么踢下去是肯定不行的。

 
  安帅赛后表示:“这是一场艰难的比赛,沙尔克踢得很好。我们开局不错,但之后不够紧凑,防线和中场距离不够近。我们没有赢得一些重要的争抢,这也是遇到问题的原因。总的来说,这样的表现是不够的。这并非实力上的问题,而更多和牺牲精神有关。”诺伊尔则谈到了之前的比赛:“我们上半场的表现不好,下半场我们尝试了一切,但最终在获得机会的时候有些不走运。你不可能总是像在弗赖堡那样,幸运地取得胜利(那场球莱万补时完成绝杀)。”
 
  上轮对阵不来梅的比赛之后,拉姆就表示这个状态踢欧冠可不行。本场赛后,作为队长的他再次提醒球队:“如果我们继续照这么踢下去,那我们很快就会在几项赛事当中出局。”而《体育图片》则报道称,罗本在离开更衣室时并没有什么心情接受采访,荷兰球星对记者表示:“下次吧!”也如安切洛蒂赛后所说,拜仁现在需要专注于下一场比赛,努力提升场上表现。